搜索
爱问首页 爱问商城

我又要上班怎么办啊?

宝宝4个月3周时不吃奶嘴,我又要上班怎么办啊。奶嘴也换了好几种 宝宝4个月3周时不吃奶嘴,我又要上班怎么办啊。奶嘴也换了好几种,都行不通。奶粉也换了也不行,调得淡或浓都不吃奶嘴。含在嘴里转来转去反正不吸。小点每次喂水都吃奶嘴,3个月时还吃奶嘴现在不吃 了,怎么办啊。???

5个回答

试过仿乳头的奶嘴给宝宝试试吗?如果宝宝之前一直是吃母乳的话想让他喝奶粉确实有点困难。我家宝宝转奶后吃的澳利乐奶粉,最初就给他拿奶瓶喝水,后来渐渐适应奶瓶之后,用奶瓶冲奶粉就不怎么抗拒的,有个适应过程的

试过仿乳头的奶嘴给宝宝试试吗?如果宝宝之前一直是吃母乳的话想让他喝奶粉确实有点困难。我家宝宝转奶后吃的澳利乐奶粉,最初就给他拿奶瓶喝水,后来渐渐适应奶瓶之后,用奶瓶冲奶粉就不怎么抗拒的,有个适应过程的收起

0 0
收起 提交
加载更多

给点米粉吃吃,偶尔弄奶粉给她吃,时间久也就会吃了,我宝宝也有过这样,有母乳吃的宝宝一般都是不肯吃奶粉的。

给点米粉吃吃,偶尔弄奶粉给她吃,时间久也就会吃了,我宝宝也有过这样,有母乳吃的宝宝一般都是不肯吃奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了

宝宝不是不喜欢喝奶粉,只是我们没有选对他喜欢的,别看宝宝小可会挑三拣四咧,后来我在国际妈咪给小家伙代购的国外的,感觉慢慢的吸收 就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺喂啊。

用勺喂啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝也是这样,四个月产假休完我去上班,出门前把宝宝喂饱,然后一直等着我下午2、3点回家,中间喂奶粉不吃,把母乳挤奶瓶也不吃,一塞奶嘴就很委屈,见到我了就像饿狼一样,喂奶瓶就哭,头几天一口不吃,慢慢...全部

我家宝贝也是这样,四个月产假休完我去上班,出门前把宝宝喂饱,然后一直等着我下午2、3点回家,中间喂奶粉不吃,把母乳挤奶瓶也不吃,一塞奶嘴就很委屈,见到我了就像饿狼一样,喂奶瓶就哭,头几天一口不吃,慢慢的能吃一小半,适应了大半个月终于可以把我挤出来的奶都吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多