搜索
爱问首页 爱问商城

产后出汗怎么办 我冬天生的宝宝?

产后出汗怎么办 我冬天生的宝宝,当时感觉恢复好了,可是春天到了,天热些,就会出汗。调理后好了,然后天气更暖了,就还爱出汗。我这是怎么了,怎么调理好呢?

没事的,多喝水,吃点好东西。有营养的东西。补补身体

没事的,多喝水,吃点好东西。有营养的东西。补补身体收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我去年8月份生的时候也是这样的,慢慢调理就好了,多喝清淡的汤,衣物注意增减

没关系,我去年8月份生的时候也是这样的,慢慢调理就好了,多喝清淡的汤,衣物注意增减收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明妈妈体旺呢。 平时多吃一些清凉的食物。] 多喝水,帮助排毒

说明妈妈体旺呢。 平时多吃一些清凉的食物。] 多喝水,帮助排毒收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般生完宝宝后,身体比较的虚,比较容易出汗。我是过了6个月以后稍微好点的。

一般生完宝宝后,身体比较的虚,比较容易出汗。我是过了6个月以后稍微好点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是身体虚的话, 可以通过食补, 多吃点补气血的食物.味口好, 身体应该也会不错的.

如果是身体虚的话, 可以通过食补, 多吃点补气血的食物.味口好, 身体应该也会不错的.收起

0 0
收起 提交
加载更多