微信群W控多开微信会被封号吗?

全部回答

群K控系统人工微信客服的核心优势,就在于实现了人与人的实时沟通,此时客户所面对的是一个个专业、服务质量优异的客服人员,对于客户的咨询可以给出满意的回复.群K控系统是指将多个手机系统的操作界面放到电脑上操作,也就是由电脑来操作批量的手机,一台电脑可以操作几十台甚至上百台手机。

常见电脑版微信多开,电脑安卓模拟器微信多开,使用后一旦发现,立马被封号,腾讯官方严重打击非正规渠道的微信登陆.而且电脑网页版多开,没有朋友圈功能,同一个IP登陆多个微信也容易被查封.封号就用手机群W控实现一机一卡一IP,完全模拟真人操作流程,安全防封

很多微信营销人需要一遍遍的一个几个手机操作发朋友圈相同的内容,费事又费力。而微群J控完美解决了这一点,您可以按照您的需求定时定哪台手机自动发送朋友圈图文,想想看这简直就是拥有了一个机器人,按照您的要求他代替您劳动,您只需要做最重要的和客户沟通即可。