1 路由器设置,无线路由器怎么设置,

192.168.1.1 路由器设置,无线路由器怎么设置,192.168.1.1登陆页面_

全部回答

看看路由器说明书的默认的网关、用户名和密码,打开浏览器在地址栏输入网关:192.168.1.1,出现路由器登录界面后输入路由器默认的用户名和密码,登录路由器后,采用自动设置,点击PPPOE拨号上网方式,开启无线网络功能,设置无线用户名,点击WSP/2,设置无线密码。保存设置,重新启动路由器,将电脑或手机设成自动获取IP和DNS地址就可以上网了。

一般用户名,admin,默认密码admin

新路由器都有说明书,一步步按他说的就行