无线路由器 无线路由器怎么设?

无线路由器 无线路由器怎么设置

全部回答

    简单的设置方法,如下: 路由应让其复位,恢复原始设置,方法是在后面按一下reset,之后你按照这个方法重新设置一次: 关键词:WLAN 无线网卡 无线局域网 无线路由器 设置方法 有线宽带网线插入无线路由WAN口,然后用一根网线从LAN口与你的笔记本(或台式机)直连。
    然后打开浏览器,输入一般都是192。168。1。1,或者192。168。0。1,(看你的说明书说明书)输入管理账号和密码,一般都是admin,进入设置向导,一步一步填过去,根据你的宽带来源做好选择,如果是ADSL,则要填写用户名和密码,如果是有固定ip地址或者不是固定ip地址的宽带,则要填写必须的信息,一路填过去,很简单。
    为了数据和无线网络安全,你再到专门的无线栏目里面去启动密钥,一般选WEP方式,填写上你想设置的密钥就可以了,注意密钥位数,看你页面提示,然后在路由里面选择路由重启,不是手动断电,然后就ok了,搜到到路由信号,输入你预设的密码一切ok!。

副路由器的IP和主的要不同,副的设为接收动态IP,就可以了