忽视目标抗火是起什么作用的呀?

全部回答

首先,这个属性对于会火系法术的玩家才有用。(或飞升后学会火系法术) 所谓的忽视目标抗火,中的“对方。或目标”就是指敌人。 即:忽视对方抗火的属性。 也就是说,你放火系法术的时候。 会忽视掉对方抗火的属性。

就是起忽视目标抗火的作用..

把对方的火相形忽视,但也不是全部都忽视,只是20%·

如果对方带的是抗火的装备,哪么就可以把对方抗火的属性忽视掉

    楼上有些说的对,有些菜鸟也来凑热闹。比如【简单你和对方都400道的时候 对方如果没有抗性的话 恭喜你可以稳睡他】明显菜鸟!! 忽视抗性,简单的说就是提高师门攻击技能的【输出伤害,但这只对那些带抗的怪物或人物而言】。
  。。,其实我个人认为,这条属性根本就是垃圾。。  。完全没必要,远不如金5+相5+满伤来的爽。。。 有抗的怪物自然有别的门派的攻击技能杀嘛,干嘛非要什么怪都要自己能杀呢????PK的时候有见人穿抗性的衣服么?没有!只有抗异常的。
  。。。 所以,有时就是想不通那些选择这条属性的人是怎么想的。。。完全有点傻。