蓝宝石R7 250 1G GDDR5 白金版性价比如何?

全部回答

    蓝宝石R7 250 1G GDDR5 白金版这个显卡总体来说性价比不错。现在这个显卡的市场价大概是499元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。蓝宝石R7 250 1G GDDR5 白金版的参数:制作工艺为28纳米。
  核心代号为Oland Pro。  显卡芯片为Radeon R7 250。接口类型为PCI Express 3。0 16X。显示芯片系列为AMD R7系列。显存位宽为128bit。
  最大分辨率为4096×2160。显存容量为1GB。电源接口为6pin。核心频率为1000/1050MHz。  芯片厂商为AMD。显存类型为GDDR5。显存频率为4600MHz。
  I/O接口为1×HDMI接口,1×DVI接口,1×VGA接口。精华 令我的E5800 + G41 复活了。与WIN7-64位的驱动兼容不好。装蓝宝石官网驱动老是出现蓝屏现象。
    装上后,中间有黑屏一次,再次重启后,黑屏解决,装完驱动重启后屏幕变暗,不知道怎么回事,能解释下不? 功耗低,性能方面相当优秀,品质佳(蓝宝品质),无需外接供电,散热能力佳,噪音也很小。
   低功耗,性能满足入门级应用,价格低。本地实际价格比京东便宜很多,当时是本地560买的,比蓝宝官方旗舰店 价格还低不少。  现在 应该更低。比同等级N卡的价格良心多了。但是, 无明显缺点,。
   入门级的显卡无明显缺点。看高清就用这个。总的来说蓝宝石R7 250 1G GDDR5 白金版在性能、配置参数、超频潜力等方面也还是不错的。