虚拟光驱

虚拟光驱那个好用一点啊?

全部回答

    Alcohol 120% Daemon Tools 是目前最多人用的,但比较老功能不够强,体积1M左右 而Alcohol 120%功能强大,可虚拟 31 部虚拟光驱;让计算机游戏玩家拥有 200 倍超高速光驱,可用 RAW 模式执行 1:1 的读取和刻录并忠实的将光盘备份或以光盘映像文件储存;支持读取及刻录各式光盘映像文件 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi);而且使用简单,当当然体积要大一些,要4或5M。
     你也可以试试:迷你虚拟光驱,绿色软件,非常实用,只有469K 下载地址 Alcohol 120% V1。9。5 Build 4212 多国语言破解版 Alcohol 120% v1。
  9。2 Build 2802 汉化绿色特别版 Daemon Tools V4。  03汉化版 迷你虚拟光驱1。0 绿色版 。

你安装金山游侠 里面有自带虚拟光驱

DAEMON Tools

虚拟光驱8.0或daemon_tools等,都挺不错的. 根据个人使用习惯。

DAEMON tools 啦 我一直用它~~ 搜不到的话可以email我 tiantian_mp3@

若需制作虚拟光盘,则用虚拟光驱魔术师 若已有虚拟光盘,则deamon tools更简洁