搜索
爱问首页 爱问商城

7个月宝宝不爱吃配方奶粉怎么办啊?

7个月宝宝不爱吃配方奶粉怎么办啊,

5个回答

慢慢来,宝能喝多少算多少,慢慢增加,不要勉强,否则更逆反,妈妈要有耐心。

慢慢来,宝能喝多少算多少,慢慢增加,不要勉强,否则更逆反,妈妈要有耐心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃惯母乳的宝宝刚一开始吃奶粉时是不愿意吃,不要着急一点点的给他吃,或者先让宝宝饿会后在给吃,如果不行的话可以尝试着在其中添加点果汁之类的

吃惯母乳的宝宝刚一开始吃奶粉时是不愿意吃,不要着急一点点的给他吃,或者先让宝宝饿会后在给吃,如果不行的话可以尝试着在其中添加点果汁之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的情况我也遇到过,建议换个奶粉试试,我家开始不吃贝因美的后来换了御宝的羊奶就吃了

你的情况我也遇到过,建议换个奶粉试试,我家开始不吃贝因美的后来换了御宝的羊奶就吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝七个月早就可以吃一些辅食了 像 米粉 粥 蛋黄 蛋羹这些都可以吃了

亲 宝宝七个月早就可以吃一些辅食了 像 米粉 粥 蛋黄 蛋羹这些都可以吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有喝母乳吧,那就加进别的东西吃就好了,奶粉也可以不吃的啊。反正也有喝母乳。

宝宝有喝母乳吧,那就加进别的东西吃就好了,奶粉也可以不吃的啊。反正也有喝母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多