我的问题悬赏分不少,就是没人知道答案,一个也没有!

我的问题悬赏分不少,就是没人知道答案,一个也没有! 我该怎么办?

全部回答

  你的问题是不是太过专业化了 以至于没有人回答的出来 这样吗 你可以尝试一下 先不要把分抬的那么高 看看浏览的人和回答问题的人有多少 是否有更大的潜力可挖 再决定把分适当提一些 否则 分太高 给大家一种错觉 问题很难 回答的人又多 自己的答案不一定会被选上 就不想回答了 另外 你的问题要非专业,具体详细一些 要不然 大家也不好回答啊 还有标题要吸引人 让大家都来关注你的问题 最后 祝你成功! 。

什么问题啊?