QQ飞车甜品园游会活动介绍

全部回答

    QQ飞车最新推出了甜品园游会,甜品园游会有什么活动奖励?甜品园游会活动奖励是什么?下面就让小编来给大家介绍一下甜品园游会的活动详情吧。 活动时间:2016年1月14日-2016年2月1日 每一次点击【领极品】按钮,都有可能获得按钮上方的极品道具。
    也有可能获得虚拟道具【巧克力】。【巧克力】可以用于下方兑换极品道具哟~ 巧克力兑换区 活动地址:点击进入 活动规则: 1、玩家参与活动后获得的奖励将会在24小时之内发送至您的游戏账户中,请注意查收。
    同时,参与该活动所产生的魅力值、回馈点将会同步发放至您绑定的游戏账户中,请注意查看; 2、游戏大区一旦绑定后,不可更换,请谨慎选择游戏大区,以免引起不必要的麻烦; 3、每一次点击【领极品】按钮,都有可能获得按钮上方的极品道具。
  也有可能获得虚拟道具【巧克力】。  【巧克力】可以用于下方“巧克力兑换区”兑换相应的道具。 4、参与活动的玩家还有可能获得:宠物经验卡 200,砸蛋卡等道具之一。
   5、本活动最终解释权归QQ飞车所有!。