广州年票制范围都包括哪些收费站呀

全部回答

    pbnǐulㄆ趣ぁlㄆ趣ぁc去or┛v23371154752011-09-18 2:20:13kぅ觫inね€╡护bbkぅ觫g专cpヲ 以家庭轿车为例 高速 肯定有收费站 基本上是0。
  4 - 0。5元/公里的幅度。 全国基本上都差不多,有几个别的可能会你走三四公里高速 收你五块高速费。   国道, 绝大部分都有,基本上每二十公里就有一个 ,收费基本上是5元, 如果是有隧道或者桥梁的, 会再高一点,一般是7块。
   也有是隔差不多一百公里才有一个收费站的,但是那个基本上是要十块一次。 国道基本收费是 0。1-0。25元/公里之间。 省道: 现在很少有省道收费了, 有点话,收费基本和国道一样。   以上是我三万多公里行车总结出来的实际个人经验。
   由于各地有所差异,仅供参考。