一般的游泳池水有多少米?

全部回答

    a标准池:一般为50m,允许误差+0。03m。在池端可安装触电板调时器,(触电板规格:2。4m×0。9m×0。01m,在两端池壁水面上30cm处安放。浸入水中60cm。
  板表面色彩鲜明并划有与池壁标志线相同的标志线。)池总长为50mb短池:短池长度为25m,短池总长25m,允许误差+0。  02m(2)池宽 21m,奥运会/世界锦标赛要求25m。
   (3)水深 水深要求≥1。8m。两端池壁自水面上30cm至水下80cm处。可在距水面不超过1。2cm深以内池壁上设休息平台,台面宽10~15cm。

1米最低。2米最高。 游泳池基本都是这样的。 (赠人玫瑰 手有余香,我回答了你的问题,如果你很满意,请点击“好评”,如果不满意,你可以追问我。O(∩_∩)O谢谢。)

正规的是50米,一般的是25米

也就两米深吧

水深1.6米-1.8米左右。