什么牌子的led射灯好

求大神推荐好牌子led射灯。

全部回答

    一般来说,买射灯建议你先看节能、寿命长短还有光度、外形、色彩等方面,不要盲目的追求牌子哦。我给你说一下吧。所以在选购射灯的时候需要考虑的事情也不少哦。那么,接下来,我为你介绍一些好的射灯牌子吧。
                                                                                                    第一, 欧普照明。
    它是中山市欧普照明股份有限公司旗下主打产品之一,在照明业已成为公认的知名品牌,所在公司成立于1996年8月,是一个创新型快速发展的公司,一贯重视科学研究、技术开发及人才培养。
  欧普照明的产品涵盖家居,商照,电工,光源等领域,是集研发、生产和销售于一体的综合性照明企业。  目前有28个办事处和遍布全国1300多家专卖店,5000多家销售网点,产品远销世界十几个国家和地区。
   2004年,在迪拜成立首家海外分公司,参与国际化竞争,为谋求全球化经营奠定了基础。                                                                                                                                第二,雷士照明。
     惠州雷士光电科技有限公司,是一家专业照明电器与电气装置产品制造商。位于广东惠州汝湖镇雷士工业园。凭借优异的产品品质、卓越的服务精神,赢得了客户的广泛认可与赞誉,雷士在国内商业照明领域一直保持行业领先地位,其“NVC雷士照明”品牌已成为国内照明行业领袖品牌。
  多年来,雷士已获“中国驰名商标“、“国家免检产品”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”等多项殊荣。  我本身也有使用哦。                                                           第三,三雄·极光照明。
  三雄?极光一直致力于打造行业的领导品牌。期间开发研制了户内、户外、装饰类照明与电工四大品类,包含了各种灯具、光源、电工与电气配件共计两千多个品种。  公司现已发展成为拥有5大生产基地,年生产能力上千万套产品的大型绿色节能企业,成为国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。