《部落冲突:皇室战争》金币怎么刷 如何获得

全部回答

    金币怎么刷怎么得?相信clash royale中,大部分高级玩家都清楚246、357等这些数字的意思吧。其实就是卡牌的等级,而想要升级卡牌,就需要用到金币了。   1、通过打开宝箱来获取,每种箱子均能开出金币,金色以上宝箱还可以开出宝石。
     2、购买宝石,用宝石来兑换金币。     3、捐卡   从3级开始你就可以加入部落或者自己创建部落啦,部落有一个捐卡系统,在部落里的左下角你可以点请求卡片,你求啥就点啥,然后让部落成员给你捐卡,这里大家会有疑问,为什么我要捐卡,我自己也缺卡,如果整个部落的成员都这么想,那么我可以告诉你们,非r你们将发展得很慢很慢,下面为大家分解捐卡的好处:   捐卡系统是这样的,你捐了卡,还有金币和经验返还,但金币不是从请求者那里扣,是系统给你发的,我举个例,假如A请求箭雨,B给A捐了,那么B多了一张箭雨,A少了一张箭雨但是得到了5金币和若干经验,我知道这简单的道理你们都懂,但肯定有些人会说“这和卖卡有什么区别,我也缺卡,不捐”,这么想你就大错特错了!   举个例,A有两张箭雨,B有两张箭雨,他们需要箭雨,都请求了,B给A捐了两张,反过来A也给B捐了两张,最后结果是A和B卡牌数量不变,但他们都得到了若干经验和10金币。
       这样思路就清晰了吧,捐卡系统除了方便玩家筹集卡片进行升级兵种还有的好处就是让大家从中获利经验和金币。   所以最后得出结论:一个好的部落需要成员自觉捐卡,如果你手里攥着那几张卡不肯捐,你将得不到更好的发展,部落也一样。
  当然,首领可以设下以下要求:1。  同一ID每天不得请求同一兵种的要求,不然其他人一直捐这个卡给你,其他人也想要这个却没资源了。2。只要有人请求,只要你有,就得捐,看似不合理,但这是最合理也是共同发展最好的方法,仔细思考思考就知道了,不过全凭自觉。
  注意:请求卡最好到群里问一下大家有没有这个,不然如果都没人有你就浪费了一次申请的机会,申请的cd貌似是七个多小时。     再说说金币的事情,这里我要照搬一下之前某个贴子的层主说的话:每天在商店买三张普通卡和一张金卡为最优,稳赚不亏,可自用可捐嘛。
  按照上面的方法,从部落捐卡慢慢累积金币,你就可以存够钱买自己需要的价值2000金币的紫卡了。   以上就是《部落冲突:皇室战争》攻略,。     部落冲突:皇室战争攻略。