给手机充电提示不支持此设备?

手机充电提示不支持此设备?什么意思?

全部回答

先确定下自己的充电器是不是原装的。如果确定是原装的,有可能是坏掉了。 然后用数据连接线连电脑看还是不是这样显示、。 上述确认了之后还是一样的话,楼主可以选择重新刷下系统。 很有可能是系统原因。 还有楼主的机子越狱了么。。

不是原厂的吧

1、电压不够 把手机的屏幕亮度调到最暗,然后重新插上充电器。或者开启飞行模式。 2、数据线问题 手机遇到“不支持此配件充电”,建议换条数据线。 3、充电器问题 测试下是不是充电器的问题,如果是的话,换个充电器吧~