急!msn 7.5中,三个联机的联系人如何同时文字对话?

a、b、c三个人,都是联系人,一开始a(我自己)、b在联机状态下文字对话,后c也登陆联机了,这时a怎么操作才能邀请c 加入文字对话?使三个联机的联系人同时文字对话?

全部回答

a、b、c三个人,都是联系人,一开始a(我自己)、b在联机状态下文字对话,后c也登陆联机了,这时只要a点击和b对话框上的邀请,就应该可以看到目前a所有的在线人,点中c就可以了

我用的是7.0,不太清楚7.5种是否有其它的方法实现这个功能 先说一下7.0怎么实现吧 如果b、c在一个组里,你可以右键这个组的组名,选择“向此组发送即时消息”就可了; 如果不在一个组里,那么可以新建一个组,然后把联系人复制到这个组里,再用上一步操作就可以了。