无线路由老是连不上

无线有信号,但是数据包接收不到数据

全部回答

有密码,或者没有路由器上没有配置好上网帐号

检查线路是否连接正常,后重启路由还原键,重新连接。有的需要等待一段时间!

看看路由设置~有没有给你的IP分配资源,,,

    你的有线路由IP应该是 吧?要确定哦。
    (TL的应该是的) 断开你得无线与有线路由的连线(不断开的话进入 是有线的,怎么也进不去无线得设置) 电脑LAN线接入无线路由,进入你的无线路由设置,出厂应该是 ,网络参数-LAN IP改成 子网掩码 会提示重启路由 重启后无线路由ip就是 了,再进入 无线路由设置,网络参数-WAN口设置-WAN口连接类型-静态IP IP为 (TL的一般是启动了DHCP地址池的它是 -199,这是有线的地址池,所以要在地址池段以内)主DNS为 现在保存,再把你的有线的线接入无线路由的WAN口,应该OK 如果还有不懂百度发消息给我。

一般出现问题是由于你的网费没交,或者你是刚办的那种,宽带猫后面有个地址没有被绑定。电话通知宽带营业厅绑定,在一个就是你的路由器没配置好,要选择手动设置,pppoe 那个选项,到时输入快带的光盘用户名和密码即可。