腾讯QQ家园友友卷兑换实物奖品是不是真的?

回答打赏

全部回答

    因为很简单,你就算兑得了,他们也不会发的,这纯属骗人的,你们应该懂得,这样跟你们说吧“他们有团队在后台处理数据,然后发现奖品弄多了也没有收益”,所以在兑倒奖品的用户名单上,捅个漏子,【意思是找借口】,打上理由!有些用户会急着催他发奖,但这时候你落入圈套了,它们已经骗了你,欢购发的吧,它给欢购网提上数据,【将你列入黑名,说你是刷数据,所以不发奖,】,他们很黑的,这个是需要你自己打电话才能知道的,也是不,。
    发的理由,并非是真是推迟或者是误算,他们是故意的这样的!如果不去询问,坐等他们发奖那是假的,那你等天掉下钱。