求大神我家是从房东那牵的网线

  求大神!我家是从房东那牵的网线,上网需要宽带连接, 输入帐号和密码的,现在我从朋友那拿了一个无限路由求大神!我家是从房东那牵的网线,上网需要宽带连接,输入帐号和密码的,现在我从朋友那拿了一个无限路由器,想用从房东那签得网线接到路由器上,然后在用截网线接到电脑上,这样电脑可以上网还想可以让手机用无限网络WIFI,我把房东接过来的网线接到LAN接口上电脑可以上,手机手机可以搜索到无限,上不了,电脑也上不了,怎么设置和接线的啊,路由器型号比较老了(看截图),,,分不是问题,求解决啊 【路由器型号 D-LINK DIR 615】如何设置路由器和电脑啊,电脑的有本地连接和宽带连接实在没分了,不好意思啊。

全部回答

把你的路由器的IP重新设置一下,设置成和房东路由器的IP不同的在WLAN口设置里,要不就是LAN口设置里,我也忘记了然后关闭你路由器的DHCP功能把上网的主线,插入到无线路由器的LAN口然后设置好无线,再把你网线插入到LAN借口,就可以上网了