搜索
爱问首页 爱问商城

儿子5周岁5个月了

儿子5周岁5个月了,身高130厘米。体重63斤,一直在控制他的体重可是孩子的胃口太好了,什么都吃。我都郁闷死了。有没有什么能减肥的方法啊

光看文字还以为你家儿子挺胖呢,可看照片并不胖啊,挺匀称的。看起来很结实。其实孩子正是长身体的时候,稍微胖点也没关系。再大一点自然就瘦下来了。我姐姐家孩子中学以前胖的不行了,还以为就那样了呢。可一上中学就瘦了,现在正好。你儿子还小,健健康康就好。 捎带问一下,你儿子怎么弄的啊,长这么大个。告诉我呗。

光看文字还以为你家儿子挺胖呢,可看照片并不胖啊,挺匀称的。看起来很结实。其实孩子正是长身体的时候,稍微胖点也没关系。再大一点自然就瘦下来了。我姐姐家孩子中学以前胖的不行了,还以为就那样了呢。可一上中学就瘦了,现在正好。你儿子还小,健健康康就好。 捎带问一下,你儿子怎么弄的啊,长这么大个。告诉我呗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就要注意了,不要让他吃一些零食啊,喝汽水啊什么的,三餐要准时,平时常带孩子做一些运动,这样会有助他的体重降下来的. 看图片你儿子也不是十分胖啊,只要健健康康的就行了,祝你们全家幸福!!

那你就要注意了,不要让他吃一些零食啊,喝汽水啊什么的,三餐要准时,平时常带孩子做一些运动,这样会有助他的体重降下来的. 看图片你儿子也不是十分胖啊,只要健健康康的就行了,祝你们全家幸福!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

看起来孩子情况很好呀。没感觉很胖呀。孩子健康就好,饮食上注意不要让宝宝吃太多肉类、含淀粉量高、油炸食物就好。如果宝宝在两餐间吃点水果,可能吃饭的时候就会吃得少一点。不妨试试。水果反正有助健康,又不会发...全部

看起来孩子情况很好呀。没感觉很胖呀。孩子健康就好,饮食上注意不要让宝宝吃太多肉类、含淀粉量高、油炸食物就好。如果宝宝在两餐间吃点水果,可能吃饭的时候就会吃得少一点。不妨试试。水果反正有助健康,又不会发胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子只要不偏食,不要乱吃零食,个子长得高矮应该都是次要的。不要给孩子吃太多油炸食品,不要给孩子吃含激素的食品,如鸡类,最好少吃,甚至不吃。个子高的孩子还要注意看缺不缺钙,应该给孩子多换着吃东西,这样培...全部

孩子只要不偏食,不要乱吃零食,个子长得高矮应该都是次要的。不要给孩子吃太多油炸食品,不要给孩子吃含激素的食品,如鸡类,最好少吃,甚至不吃。个子高的孩子还要注意看缺不缺钙,应该给孩子多换着吃东西,这样培养跟得上就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正是长身体的时候,营养均衡,还要注意健康搭配,少吃肉食,多吃蔬菜。

正是长身体的时候,营养均衡,还要注意健康搭配,少吃肉食,多吃蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的啊,刚才那条没上图片,感觉有点重,其实照片上看很均称. 你家宝宝真高.

这样的啊,刚才那条没上图片,感觉有点重,其实照片上看很均称. 你家宝宝真高. 收起

0 0
收起 提交
加载更多