搜索
爱问首页 爱问商城

(我是母乳喂养)不然宝宝吃不饱怎么办?

宝宝42天了。我现在还是一天五顿饭,基本上顿顿大号碗,体重有增 婆婆说我吃好了才有奶喂宝宝,(我是母乳喂养)不然宝宝吃不饱怎么办,宝宝胖饭量大,我说我都胖的快跟生的时候一样了,衣柜里没有一件衣服能穿的,婆婆说没事等我上班的时候就瘦了,再说没衣服咱买,买不到就定做,饭不能少吃,五顿饭顿顿都是主食,把加餐换成汤不成吗?婆婆嘴上是答应了,但是根本就没改变,该怎么还是怎么样?我该怎么办啊?

我觉得没有必要刻意加餐吧,我月子里也跟平时一样(三餐)奶也是一样的够宝宝吃,而且还吃不完,我觉得只要平时注意营养均衡就可以保证足够的奶水。

我觉得没有必要刻意加餐吧,我月子里也跟平时一样(三餐)奶也是一样的够宝宝吃,而且还吃不完,我觉得只要平时注意营养均衡就可以保证足够的奶水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就吃呗,能吃是福。我同学为了喂宝宝,根本就不顾自己的身材了。等你身体好些了,可以慢慢的吃少一点。再说喂奶也是很消耗热量的,很多喂奶的妈妈瘦的很快的。

那就吃呗,能吃是福。我同学为了喂宝宝,根本就不顾自己的身材了。等你身体好些了,可以慢慢的吃少一点。再说喂奶也是很消耗热量的,很多喂奶的妈妈瘦的很快的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你可以多喝一点汤水和吃多一点菜。饭不用吃太多吧。我母乳阶段都是每个月的体重都是下降的。

亲,你可以多喝一点汤水和吃多一点菜。饭不用吃太多吧。我母乳阶段都是每个月的体重都是下降的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂母乳不要刻意节食,断奶以后再减吧

喂母乳不要刻意节食,断奶以后再减吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕时候身体增胖储存的脂肪就是为了宝宝以后吃奶准备的 现在只要多喝点汤 按时吃饭就行了 没必要吃这么多 我母乳的时候每个月都再瘦 我的奶水也很多

怀孕时候身体增胖储存的脂肪就是为了宝宝以后吃奶准备的 现在只要多喝点汤 按时吃饭就行了 没必要吃这么多 我母乳的时候每个月都再瘦 我的奶水也很多收起

0 0
收起 提交
加载更多