搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿两个月11天不要奶瓶怎么办 我的宝宝两个月11天了 最近两个星期不吃奶粉 奶瓶放到嘴边 紧闭小嘴 坚决不张嘴 母乳不能让宝宝吃饱 白天睡觉时间非常短 多数都醒着不睡觉 请问宝妈妈们有没有什么好办法 是否也遇到过同样的问题呢?

婴儿两个月11天不要奶瓶怎么办 我的宝宝两个月11天了 最近两个星期不吃奶粉 奶瓶放到嘴边 紧闭小嘴 坚决不张嘴 母乳不能让宝宝吃饱 白天睡觉时间非常短 多数都醒着不睡觉 请问宝妈妈们有没有什么好办法 是否也遇到过同样的问题呢?

5个回答

这个是没有办法的,我宝也是吃了母乳之后不再接受奶瓶了,宝宝不吃奶瓶这也是你追奶的动力啊,我也是被逼出来的。不光是要喝汤,你自己也要休息好,也要让宝宝多吸才行的哦,白天睡觉短没关系,只要宝宝精神好,身高体重增长正常就没问题

这个是没有办法的,我宝也是吃了母乳之后不再接受奶瓶了,宝宝不吃奶瓶这也是你追奶的动力啊,我也是被逼出来的。不光是要喝汤,你自己也要休息好,也要让宝宝多吸才行的哦,白天睡觉短没关系,只要宝宝精神好,身高体重增长正常就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用汤匙喂,宝宝可能吃不饱,所以睡不熟

可以用汤匙喂,宝宝可能吃不饱,所以睡不熟收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝小的时候也是这样的呢。只有用勺子一勺一勺地给宝宝喂了呢。没有办法,宝宝很多都是会这样的。

我宝宝小的时候也是这样的呢。只有用勺子一勺一勺地给宝宝喂了呢。没有办法,宝宝很多都是会这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸,慢慢的你母乳就够了

让宝宝多吸,慢慢的你母乳就够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

试着宝宝睡觉的时候喂,有时需要反复多试几遍就好了

试着宝宝睡觉的时候喂,有时需要反复多试几遍就好了收起

0 0
收起 提交