英特尔 Pentium 双核 E2180带显卡?

英特尔 Pentium 双核 E2180带显卡

全部回答

    不带的 基本参数 适用类型:台式机 CPU系列:奔腾E 包装形式:散装 CPU频率 CPU主频:2GHz 外频:200MHz 倍频:10倍 总线类型:FSB总线 总线频率:800MHz CPU插槽 插槽类型:LGA 775 针脚数目:775pin CPU内核 核心代号:Arrandale CPU架构:Core 核心数量:双核心 线程数:双线程 制作工艺:65纳米 热设计功耗(TDP):65W 内核电压:0。
    85-1。5V 晶体管数量:1。05亿 核心面积:77平方毫米 CPU缓存 一级缓存:128KB 二级缓存:1MB 技术参数 指令集:MMX, SSE, SSE2, SSE3, Sup-SSE3, EM64T 内存控制器:视主板芯片而定 超线程技术:不支持 虚拟化技术:不支持 64位处理器:是 Turbo Boost技术:不支持 其他参数 工作温度:73。
    3℃ 其它性能:支持病毒防护技术。