QQ会员都享受什么服务?

全部回答

拍拍会员专区大折扣! QQ会员独享拍拍购物折扣特权! 会员免费体验交友特权 会员可免费体验QQ交友高级用户服务体验,还有机会获得和悦免费网络电话卡 QQ会员体验音乐播放器 会员可免费内测QQ音乐播放器;并有机会获得明星亲笔签名CD与绝版音乐场景! 会员魔法表情发发发 QQ会员向好友发送魔法表情,就有机会赢得丰厚大奖哦 还可以申请4个群哦

QQ会员是QQ高级增值服务,会员享丰富的增值服务,如会员群、会员密码保护、聊天记录上传、网络备忘录、网络收藏夹、手机重设密码、手机接收好友上线通知等,从QQ客户端到腾讯网站到您的手机,……