搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝5个月零2天能断奶吗?

宝宝5个月零2天能断奶吗? 因为要上班了,宝宝带过来没有人带婆婆不愿意过来。所以就想丢在老家给她带。这样的话宝宝就只能喝奶粉了。想问一下现在断母乳对宝宝是不是不好呀?

5个回答

是有些早,但是如果实在没有办法也只能这样。但是宝宝和妈妈分开也不利于亲子关系的培养,并不只是断奶的问题

是有些早,但是如果实在没有办法也只能这样。但是宝宝和妈妈分开也不利于亲子关系的培养,并不只是断奶的问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果可能的话最好能等到宝宝8、9个月再断奶。如果实在不行的话也没有办法了。

如果可能的话最好能等到宝宝8、9个月再断奶。如果实在不行的话也没有办法了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是过了年以后,等天气暖和了再断奶比较好一些哦

建议还是过了年以后,等天气暖和了再断奶比较好一些哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

很不好,建议还是跟领导说一下您的情况,尽量的留出喂奶的时间吧,母乳是对宝宝最好的食物,错过了很可惜。

很不好,建议还是跟领导说一下您的情况,尽量的留出喂奶的时间吧,母乳是对宝宝最好的食物,错过了很可惜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该说钱6个月的母乳营养,宝宝喝奶粉没问题的话应该没关系

应该说钱6个月的母乳营养,宝宝喝奶粉没问题的话应该没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多