槽钢阁楼不错还是工字钢阁楼不错?

全部回答

    工字钢是一种断面力学性能更为优良的经济型断面钢材 工字钢特点: 翼缘宽,侧向刚度大。抗弯能力强。 翼缘两表面相互平行使得连接、加工、安装简便。 与一般型钢相比,成本低,精度高,残余应力小,无需昂贵的焊接材料和焊缝检测,节约钢结构制作成本30%左右。
   相同截面负荷下.热轧H钢结构比传统结构重量减轻15%-20%。   与砼结构相比,工字钢结构可增大6%的使用面积,而结构自重减轻20%一30%,减少结构设计内力。 工字钢可加工成T型钢,蜂窝梁可经组合形成各种截面形式,极大满足工程设计与制作需求。
   槽钢:属建造用和机械用碳素结构钢,是复杂断面的型钢钢材。 槽钢特点: 槽钢可以改变建筑物的着力结构,节省建筑用材。   槽钢搭建的话速度快,即搭即用,不需要等待。 不足:是槽钢做的阁楼当人在上面走动时,会有一定的晃动声。
  (槽钢规格越小,晃动声越大。槽钢规格越大,晃动声越小。