我现在qq的活跃天数是180天(11级),那我什么时候才可以升到太阳呢?

全部回答

    〖 QQ升级的规则 〗: 〖1:普通用户还是每天挂2小时,算一天活跃期,第一个太阳 320天 16级; 〖2:没时间上网,你可以开通超级QQ来帮你挂号 每月10块钱;〖3:加入会员会比普通号快一些升级。
   〖4:QQ会员升级新规定:〖 每天正常上线2小时 可在会员加速活跃天中有小幅度积累增加等级。    { VIP1:2小时= 1。1天 VIP2:2小时= 1。
  2天 }{ VIP3:2小时= 1。3天 VIP4:2小时= 1。4天 }{ VIP5:2小时= 1。5天 VIP6:2小时= 1。6天 } 你已经180天了,如果是普通用户还需要140天 QQ爱好者为您服务。