宁波机场在哪里?从宁波机场到宁海有直接到的车么?或者,宁波机场到宁波南站有直到车么?要多少钱?

全部回答

  宁波机场在栎社,算是鄞州区乡下了。只要机场有飞机到港,基本上都有机场大巴把旅客送到市区的,也途经宁波南站,关于机场大巴你问一下机场工作人员就清楚了。到了南站后,你可以在汽车南站坐宁波快客或者在中巴南站坐中巴去宁海,班车非常多的。
  宁波汽车南站坐宁波快客 头班6:15,末班19:00,基本上间隔5至10分钟1班,一个半小时可以到达。另外听说机场外面的34省道上可能会有去宁海的车的,去拦一下看看。