128M记忆棒(MEMORY STICK)为啥只存50M就提示无空

128M记忆棒(MEMORY STICK)为啥只存50M就提示无空间SONY MEMORY STICK(128M)只照了40张就提示无空间。接电脑看属性,示用去117M,但打开文件,照片文件夹仅45M,另一文件夹为空的。 不知什麽原因,如何处理?

全部回答

检查一下是否有隐藏文件。打开工具->文件夹选项->查看->显示所有文件。格式化后,再刷新一下。

应该是有隐藏文件,我的记忆棒也出现过这样的情况.

注意可能是有隐藏属性.

检查一下是否有隐藏文件。

卡的标定容量与相机里显示的有可能不样,你看一看拍摄照片设置的分辨率X以拍摄照片的张数,如果容量大概差不多就没有问题。