东莞到怀化的火车途经哪些地方?

全部回答

    东莞到怀化每天有3趟车,分别是:K6566:从东莞开车时间为00:53,预计到达怀化的时间为16:40,预计总用时15:47。途经站点依次分别是:东莞、广州东、娄底、涟源、新化、安化、怀化。
  K586:从东莞开车时间为10:04,预计到达怀化的时间为08:15,预计总用时22:11。    途经站点依次分别是:东莞、广州、佛山、肇庆、阳春、茂名西、化州、河唇、玉林、贵港、来宾、柳州、通道、靖州、会同、怀化、铜仁、秀山、黔江、武隆、重庆北、遂宁、成都。
  K486:从东莞开车时间为12:01,预计到达怀化的时间为02:37,预计总用时14:36。途经站点依次分别是:东莞、广州、韶关东、郴州、衡阳、株洲、湘潭、娄底、怀化、贵阳、重庆西、成都东。