东风风神H30CROSS手动尊尚型和长城哈弗4两驱精英版哪个更好?

全部回答

    我是2014。4。4日提的东风风神CROSS14款手动尊尚型。款式优秀,空间大。记得有一次下雨我一次性拉了6个人其中有两个大胖子都在75公斤左右!提车的第二天我就上高速回家了,途中试了一下油耗,百公里油耗在5。
  0。5。5之间,但是到了一百四十公里时油耗就到了6。  7了。总体来说还算是省油的。到目前来说还没有不满意的地方。唯一一点就是起步比较慢,但是到了三档以后提速相当的快。我开车的习惯2档到了30马挂3档,3档到了40马挂4档以此类推,这么说吧到了3当以后几乎换挡的速度跟不上车速。
  我知道有同类车的车友和我有没有同感?。