搜索
爱问首页 爱问商城

大家给宝宝喝什么鱼肝油?

大家给宝宝喝什么鱼肝油? 我看很多妈妈都说给孩子喂鱼肝油!孩子 应该喝那种鱼肝油?我家的 女孩四个月 !鱼肝油应该怎么喂?

我家的是双鲸的药店都能买得到,一天一粒,挤到宝宝嘴里,剩下的壳你吃就可了

我家的是双鲸的药店都能买得到,一天一粒,挤到宝宝嘴里,剩下的壳你吃就可了收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油的功能主要是帮助钙吸收,其实宝宝多晒太阳就能达到了,保健品能免则免

鱼肝油的功能主要是帮助钙吸收,其实宝宝多晒太阳就能达到了,保健品能免则免收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天出去晒晒太阳可以帮助钙吸收,吃鱼肝油主要是在冬季外出时间比较少和春季宝宝长的比较快的时候

每天出去晒晒太阳可以帮助钙吸收,吃鱼肝油主要是在冬季外出时间比较少和春季宝宝长的比较快的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是促进钙吸收的,如果不缺钙就不补也没关系,伊可新

鱼肝油是促进钙吸收的,如果不缺钙就不补也没关系,伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直喝伊可新的鱼肝油,有的宝宝从出生后半个月就开始吃伊可新

我家一直喝伊可新的鱼肝油,有的宝宝从出生后半个月就开始吃伊可新收起

0 0
收起 提交
加载更多