汽车4S店续保销售话术?

全部回答

    从事汽车行业5年多,个人认为,4S店要做好续保工作,一个系统的过程,有空可以多学习这方面的专业培训,行业来讲目前深圳梵天管理咨询的《售后主动营销课程》课程还不错,讲得的比较体系化,解决多个维度的问题,真正实现整个售后的整体业绩提升。
  下面是我做了多年,总结比较好的短信提示话术 : ******店温馨提示:尊贵的车主你好,你的车险将于**月**日到期,为保障你的行车安全,我店已为你准备好车险资料代理续保,谢谢你的支持。    续保专员:****手机号*** 周末召开保险讲座,邀请续保目标客户参加 内容: 1。
   邀请保险公司的专家讲解保险知识; 2。 向参加讲座的人员赠送纪念品; 3。 现场有奖问答; 4。 抽奖(可以获得原厂车模); 5。 向当日达成续保业务的顾客赠送礼物; 。