腾讯动漫怎么取消自动购买

全部回答

个人设置吕布都有的

应该在设置里解决。

我在手机上解决的,我的个人中心---点开我的什么?????多久到期---管理自动续费----点下面有有个衔接

  你是问取消自动购买章节还是取消VIP自动续费? 取消VIP自动续费:5。5版本以上的可以在“设置”中点击进入“VIP自动续费查询”即可查询关闭续费状态,其他版本请使用电脑访问pay。qq。com,我的账户→我的服务→“取消自动续费”。
   取消自动购买章节:“设置”→“清除浏览缓存”→“退出登录”→重新“登录”即可。但是要注意的是,你之前自动购买过的漫画还是一样得自动购买,新漫画不会。设定很蛋疼╮(╯▽╰)╭。