烟道粗细对热水器有影响吗?

全部回答

  对于壁挂炉来讲:烟管选型烟管根据现场区域情况进行选型,目前有冷凝式分离双管和同轴烟管两种。同轴烟管结构经验数据:每增加一个90°弯头烟管长度应减少1m,每增加一个45°烟管长度应减少0。5m。
  管道选型根据系统负荷选择主管道1。
  选择主管道规格根据采暖面积,主管管径按下表选择:如果采暖系统主管总长度在10m以内,主管口径可以降低一档;如果采暖系统另外增加配置循环泵时,主管口径可以降低一档;例如为采暖面积为150㎡的采暖系统选择主管。