聪明电smart-b是国产手机电池高端品牌吗?

全部回答

    一:成功注册,进军欧美 2001年,“聪明电”成功注册于中国商标局,获得商标权。在国内大多数厂家满足于采用国家认定标准即国标之时,“聪明电”以睿智的眼光瞄准国际标准,采用国标与国际标准双重检测制造,产品制造工艺和程序都严格按照英国DAS认证、IS9001-2000品质控制进行生产,并于2005年在美国国家知识产权局成功注册SMART。
    B商标,进而拓宽销售渠道,进军欧美市场,占据市场份额,硕果累累。 二:只做高端,坚守品质 在国内同行业某些生产厂商以同一型号生产几种容量不同的电池或者不按实际容量标称等方式来扩大市场份额、增加销量之时,公司秉承“信守承诺,坚守品质“的信条,走高端品牌之慢步路,产品研发方针制定为非符“三超”之一不投产。
    第一:容量超“原装电”容量。第二:与“原装电”容量等同。第三:超国内品牌同型号容量,着眼未来,十年风雨未改、坚持走长久的品牌战略目标之路。 公司始终把“聪明电”定位于国内最专业、最高端的知名品牌,视其质量如生命,坚守“品牌如人品”的理念,始终以消费者“买得放心、用得安心、看得舒心“为宗旨,以求新老客户的一致好评,在消费者中树立良好的品牌形象,赢得“诚信经营,质量上乘”的良好口碑。
     三:突显优势,决胜千里 针对手机功能多、耗电大的特点,公司励志创新,大胆根据各品牌手机之电池规格,量身定做,独立开发电芯,设计电池外壳,采用特殊的装配工艺,从而确保80%以上型号容量处于行业领先地位。
   并根据“聪明电”产品容量更大、性能更稳定、通话时间更长、使用更安全、装配工艺更精湛、经久耐用等突出优势,于2003年在国内手机电池行业率先采用“商务电池”概念,以敢为人先的开拓精神、与世界同步的卓越品质、及时到位的服务感动客户,赢得广大消费者的垂青。
     四:星级服务,尽显尊崇 高品质的产品与高品质的服务完美结合,方能体现品牌的魅力。因此,公司笃行向客户提供品质卓越的产品,而且服务及时、周全。在此基础上推出了“3S 3S”服务体系,即以最完善的销售网络、最齐全的相关配套产品、给客户提供最便利的服务;以最诚挚的微笑、最快捷的速度回馈我们的客户,让客户的问题在最短的时间里得到最满意的回复。
     简而言之,“聪明电”从生产到服务,始终坚持“品质与世界同步”的战略思路,从而在激烈的市场竞争中独占鳌头,并以高端产品带旺各销售商人气,引领同类产品的开发、销售,为国内乃至全球手机电池相关制造业做出行业贡献。
   一句话,卓越品质,星级服务,只为您的关注!。