不知各位微博微信朋友遇到吗?

iphone5s充电线手机端插头出现接触不良而误事,不知各位微博微信朋友遇到吗,有什么好的解决办法?

全部回答

I5連接座最大過電流是3.2A,但接觸PIN那麽小,很容易損壞。這顆連接座裏面有個加密IC,一顆連接座比一台充電器成品還貴。也沒有什麽技術含量,對消費者也沒什麽 用,純粹是爲了綁定消費者一定要使用他。

您反映的情况基本属实,iphone5s充电线手机端插头出现接触不良的事故属于正常现象,这都是雾霾所引起的故障,要彻底解决,最关键的还要看有没有大风。 /呲牙

检查一下是不是手机充电口的问题!

可能是手机充电口进入脏东西了,用针清理一下可能会好些

用国产联想,安卓系统插头通用,很广泛!