对无线网卡了解的请进、

麻烦问下办个无线网卡上网需要多少钱?年费以及网速多少?用什么样网卡好?

全部回答

    费用各地不同 得看你使用的套餐 如同手机订流量一个道理 网速看该运营商所在地信号来定 以及上网卡 城镇就好点 农村就差点 城镇的话用联通还比较快 农村用电信 追问: 电信农村网速有多少KB? 回答: 150kb左右 上网卡的话推荐你使用华为EC122 华为EC189 追问: 麻烦问下:你推荐的两款网卡性能如何?价格分别多少啊? 回答: 用的时间长也不会太烫 网速也比较稳定 价格都在220左右 这样的价格只能在淘宝上搞到手 实体店我不太清楚 追问: 不好意思啊再问下:通信运营商(电信。
    天翼)开户办套餐的类似手机里的SIM卡也可以插到其它品牌网卡上吗?比如你所推荐的那两款网卡? 回答: 能 但必须得是同种网络制式的产品 电信的资费卡就只能放在电信的 追问: 不好意思再问下:电信天翼的资费卡可以放在华为EC122 华为EC189两种网卡里吗?它们是同种网络制式的产品吗? 回答: 能 这两款都是1X CDMA这两种网络模式 追问: 这两款上网卡支持台式电脑Windows 7系统的吗? 性能到底如何? 回答: 用什么系统都一样 你可以问一下。
    电信的用户,他们的手机信号好不好。来选择。 问一下当地经销商,会有设备出售给你。