蓝宝石RX570 4G D5 白金版 OC和蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)有什么区别?

全部回答

    蓝宝石RX570 4G D5 白金版 OC和蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX570 4G D5 白金版 OC的价格大概是1499元,蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)的报价在929元左右。  2、配置参数:蓝宝石RX570 4G D5 白金版 OC的配置参数:输出接口为1×DVI-D接口。
  核心频率为1411-1450MHz。显存类型为GDDR 5。显存频率为7000MHz。显存容量为4096M。电源接口为8 Pin。制作工艺为14纳米。芯片厂方为AMD。  3D特性为Shader Model 5。
  0。散热描述为散热风扇。显卡类型为台式机显卡。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。3D API为支持DirectX 12。特色功能为挖矿显卡。显存位宽为256bit。蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W)的配置参数:散热描述为散热风扇。
    输出接口为1×DVI-D接口。显存容量为4096M。显存类型为GDDR 5。最大分辨率为4096×2160。3D特性为Shader Model 5。
  0。板卡尺寸为217×105×37mm。芯片型号为AMD Radeon RX560。  核心频率为1176MHz。TDP功耗为45W。3D API为支持DirectX 12。
  显卡类型为台式机显卡。芯片代号为Polaris 21。显存位宽为128bit。3、优缺点:蓝宝石RX560D 4G D5 白金版 OC(45W):可以玩主流游戏。性能表现可以。  朋友推荐的,做工挺扎实的。
  就对我来说,性比价挺高的,要求不高值得入手!!!!可以开核,直接跳一级性能,性价比挺高的,我觉得还是比较值得的,所以就买了,缺点是颜值稍低,还有就是开核之后需要破解驱动啥的比较麻烦。?散热和静音都很好,入门级的一张显卡。
  显卡非常不错,稳定性也比较好,主流游戏都可以流畅运行,玩LOL的时候在120FPS左右,看来性价比还不错,它采用两个85mm风扇,在高速运转时噪音不会太大,显卡接口有三个,满足目前显示屏的需求,对于希望玩网游的人来说,绝对是一个不错的选择。
    ?。用料不错,所以开核的发热应该不用担心,而且这个价位还有双风扇散热算是挺不错的了,开核后烤机温度就72°,守望先锋59帧,LOL217帧,坦克时间65帧,单机游戏没测试,不过估计低特效下都能玩。
  最近想换个显卡,朋友推荐我这款,说是先出的显卡,性能还不错,看了下整体外观还可以,做工扎实,没有显卡背板,这倒不是问题,显卡6pin供电,功率不大,我的平台是G4560+8G内存+560D,鲁大师跑分挺高的,网络游戏都能玩!但是,颜值稍微差点,其他的还好没有背板,没有灯,颜值稍低,扣点分。
    总的来说这两款显卡在可拓展性、稳定性、超频潜力等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。