生发防脱产品什么效果最好?

生发防脱产品什么效果最好?产后经常斑秃怎么办?

全部回答

    食疗: 1。首乌粉30克,粳米50克,红枣2枚,白糖适量。粳米、红枣、白糖适量,加水500毫升,放人沙锅内,先煮成稀粥,然后和人首乌粉,轻轻搅匀,用文火烧至数滚,见粥汤稠粘停火,盖紧焖5分钟即可。
  每天早晚餐温热顿服。 2。 用海带丝拌芝麻酱常食用;用枸杞子、何首乌、熟地、山萸肉共煮取汁,再加核桃、黑豆共煮至核桃熟烂,烘干,每次服6克,每日二次。   3。
  将中药菟丝子、茯苓、石莲肉、黑芝麻、紫珠米等,用旺火煮开后加适量水, 用微火煮成粥,加少许食盐食之。每日1~2次,可连服10~15日。此粥滋补肾阴健脾,适用于脾肾阴虚的脱发者。 4。 生发黑豆:黑豆500克,水1000毫升(夏季各用1/4量)。
    将黑豆洗净,放入沙锅中,加入水,以文火熬煮,至水浸豆粒饱胀为度。然后取出黑豆,撒细盐少许,贮于瓷瓶内。每次6克,每日2次饮后食用,温开水送下。此方具有生发护发之功效。 5。
   黑豆500克、水1000毫升(夏季各有1/4量)。小火纯至水尽,豆粒饱胀为度,取出阴干,撒细盐少许,拌匀,贮瓶内。  每次服6克,每天2次,温开水送服。 6。 何首乌30克水煎,弃渣取汁;用汁煨核桃仁30克、猪脑适量,熟后加调味,连汤吃尽,每日或间日1次,直至长出新发。
   贵在坚持了!要是很难做到的话就药物治疗的好,发脱宝是最近口碑很不错的,很多人推荐使用。

这个建议咨询医师,尽量不要用偏方!