搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期感冒吃药后还能喂奶吗?

哺乳期感冒吃药后还能喂奶吗? 这几天感冒吃了阿奇霉素片 感冒清热颗粒 吗啉瓜 ,我家宝宝1个月了,不知道什么时候开始喂奶才对宝宝不会有影响,现在很是担心,谁能帮忙解答下。谢谢

5个回答

一般停药24小时后便可以喂奶了,停药期间可以用吸奶器吸奶来保证奶水不回。

一般停药24小时后便可以喂奶了,停药期间可以用吸奶器吸奶来保证奶水不回。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳妈妈感冒后最好是要继续喂宝宝 因为你的奶水里已经产生了抗体 你吃的药没有抗生素可以喂宝宝的 如果不喂宝宝 宝宝比较容易感冒

哺乳妈妈感冒后最好是要继续喂宝宝 因为你的奶水里已经产生了抗体 你吃的药没有抗生素可以喂宝宝的 如果不喂宝宝 宝宝比较容易感冒收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,你吃的药对宝宝是有影响的哦,建议不吃药后过三天再给宝宝喂奶

不可以的,你吃的药对宝宝是有影响的哦,建议不吃药后过三天再给宝宝喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

阿奇霉素片刺激胃,可以换其他的消炎药。吗啉胍是抗病毒的对小孩没有影响的。

阿奇霉素片刺激胃,可以换其他的消炎药。吗啉胍是抗病毒的对小孩没有影响的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能的,会影响宝宝的健康

不能的,会影响宝宝的健康收起

0 0
收起 提交
加载更多