搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么奶粉好?宝宝一岁了?

宝宝一岁了,喝什么奶粉好? 宝宝一岁一个月了,一直喝母乳,没喝过奶粉…想问下有哪种牌子的奶粉适合宝宝喝?是不上火的…

5个回答

如果你能继续母乳是最好的,一岁一个月一天可以吃三顿饭了,可以让饭成为宝宝主食,奶成为宝宝辅食了。现在奶粉都不让人放心啊!我家宝从6个半月开始(我没奶了)一直用多美滋,可是这个奶粉甜,不适合长牙后的宝宝;我本来想换美赞臣来的,前天报道又出事了,检查出奶粉里有细菌;现在想来,惠氏还可以,我准备换这个了。 如果可能,真的,还是母乳好。

如果你能继续母乳是最好的,一岁一个月一天可以吃三顿饭了,可以让饭成为宝宝主食,奶成为宝宝辅食了。现在奶粉都不让人放心啊!我家宝从6个半月开始(我没奶了)一直用多美滋,可是这个奶粉甜,不适合长牙后的宝宝;我本来想换美赞臣来的,前天报道又出事了,检查出奶粉里有细菌;现在想来,惠氏还可以,我准备换这个了。 如果可能,真的,还是母乳好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我朋友他们都喝美素的。

我朋友他们都喝美素的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在奶粉的选择很多,一般说来,羊奶粉比牛奶粉要清淡些,不容易上火的,我家是吃的牛奶粉,美赞臣家的,也还不错

现在奶粉的选择很多,一般说来,羊奶粉比牛奶粉要清淡些,不容易上火的,我家是吃的牛奶粉,美赞臣家的,也还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个还是要自己尝试一下,因为每个宝宝都不一样的,亲可以到超市去看看,有那种小包装的奶粉试用装,先让宝宝试一下,看看宝宝爱喝哪种,再给宝宝选择.选择好了以后就不要再轻意给宝宝换奶粉了.

这个还是要自己尝试一下,因为每个宝宝都不一样的,亲可以到超市去看看,有那种小包装的奶粉试用装,先让宝宝试一下,看看宝宝爱喝哪种,再给宝宝选择.选择好了以后就不要再轻意给宝宝换奶粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉都是因人而异的,适合别人宝宝的不一定也适合自己宝宝,听说雅培的不易上火,但二三段比较甜,我家宝宝吃美素的,比较清淡

奶粉都是因人而异的,适合别人宝宝的不一定也适合自己宝宝,听说雅培的不易上火,但二三段比较甜,我家宝宝吃美素的,比较清淡收起

0 0
收起 提交
加载更多