男性精子如何进入女性阴道?

男性精子如何进入女性阴道。男性精子如何进入女性阴道。

全部回答

受孕是精子和卵子融合的过程,也叫受精。当一个精子进入一个次极卵母细胞透明带时,标志着受孕过程的开始。当精原核和卵原核的染色体融合在一起时,表明受孕过程的完结。人类受孕过程是复杂的。性交后,男性射出的精液中约含1-3亿个以上的精子,这支庞大的“队伍”就在女性生殖道内“争先恐后”地逆流而上。精子靠它的尾巴摆动,以每分钟2-3毫米的速度游动,经过漫长的“旅程

游进去的啊 通过发生性行为射进去

通过性生活,在阴道内射精进入的.