爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >产科 >计生办做人流怎么样

人流后16天,计生办查体能查出流产吗?

人流后16天,计生办查体能查出流产吗?[展开]
2017-12-01 02:48:56 举报
其他答案
举报62 评论
根据你的情况考虑在人流术后16天的情况,考虑一般妇科常规检查不能判断流产史的情况 你的情况考虑最好是积极休息,这种情况合理的安排检查情况,预防感染的情况同时考虑短时间内禁止性生活即可

类似问题换一批

我今天做了人流,明天去计生办查体能查...

到那里的计生办都可以免费流产吗

人流后照b超能检查出是自然流产还是人...

两年前做过人流,以后检查身体能查出曾...

做过六次无痛人流计生办查体能查出来吗...

做完药流后就去计生办查体能查的出来吗

中山计生办有无痛人流吗

染色体能查出有什么异常吗?

做无痛人流六天了,明天计生办查体能查...

三年前做过人流手术现在学校毕业要查体...

人流后二十六天恢复的挺好计生办B超查...

刚做完无痛人流计生办查体能过吗

我今天做了人流,明天去计生办查体能查...

去医院检查身体能检查出做过人流吗?

如果药物流产没流干净,计生办查体能查...

三年前做过人流手术现在学校毕业要查体...

如果药物流产没流干净,计生办查体能查...

人流和计生办有什么关系?

无痛人流六天后能检查出来吗?

女人的身体能抵抗多少次人流,流产??...

做完药流后就去计生办查体能查的出来吗

到那里的计生办都可以免费流产吗

去医院检查身体能检查出做过人流吗?

计生办可以帮忙药物流产吗?收费吗?

刚做完人流一周单位查体能查出流产吗刚...

计生办对于流产证明会查询真假吗?

计生办查体能查出癌前变吗

人流后做B超能不能检查出是自然流产还...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科