用红雪怎么引导iPhone4iOS7开?

用红雪怎么引导iPhone4iOS7开机

全部回答

    ①按照之前的越狱步骤,运行下载的redsn0w。exe(Windows7用户请在该exe文件图标上点击右键选择以管理员身份运行) ②点击 Browse,选择之前下载的4。
  3。4(注意不是4。3。5)对应设备的固件。 在第③步选择如下选项(倒数第二项Just boot ththered right now),并把你的设备连接到电脑上 进入该画面后,将iPhone关机,并保持iPhone与电脑连接接。

     先按开关键1秒出现白苹果,再按住HOME键不松开关键10秒,松开开关键,HOME键保持15秒。 然后按finish就ok了~~~ 如果不行就反复几次,时间必须控制好,这个也是看几率的。