LED显示屏的开关注意事项有哪些?

全部回答

.环境温度过高或散热条件不好时,应注意不要长时间开屏。 .led显示屏体一部分出现一行非常亮时,应注意及时关屏,在此状态下不宜长时间开屏。 .经常出现显示屏的电源开关跳闸,应及时检查屏体或更换电源开关。 .定期检查挂接处的牢固情况。如有松动现象,注意及时调整,重新加固或更新吊件。[5] .根据显示屏体、控制部分所处环境情况,避免虫咬,必要时应放置防鼠药。

1 开关顺序:开屏时:先开机,后开屏。 关屏时:先关屏,后关机。 (先关计算机不关显示屏,会造成屏体出现高亮点,烧毁灯管,后果严重。) 2.开关led显示屏时,间隔时间要大于 5分钟。 3.计算机进入工程控制软件后,方可开屏通电。 4.避免在全白屏幕状态下开屏,因为此时系统的冲击电流最大。 5.避免在失控状态下开屏,因为此时系统的冲击电流最大。

A计算机没有进入控制软件等程序; B 计算机未通电; C 控制部分电源未打开。