这是为什么啊笔记本连接上无线网了未识别的网络无internet访问而且手机连上了 ?

笔记本连接上无线网了未识别的网络无internet访问而且手机连上了 ,这是为什么啊

全部回答

你好,建议你重启路由器即可,吧笔记本上的ip地址设为自动获取

登陆路由器,填写wan端口的宽带帐号密码信息。重新连接。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

补充一下:如果你的笔记本是手动设置的IP,注意下DNS的设置

这样显示只是代表你的笔记本和路由之间已经连通,但是无法访问INTERNET网,原因可能是:一、你的路由器根本没有连接上网(含:1、没设置好拨号、或者供应商提供的IP地址;2、线路问题;3、路由故障,类似死机等情况);二、你所连接的路由器设置了防火墙,其中有可能是需要在路由器上绑定MAC等限制上网权限的设置。

无线网没有连入互联网