知道联通光纤密码和账号 如何用电脑登陆?

全部回答

设置拨号连接,ppope

    光纤入户用户需要光纤连接光猫设备才可以使用,由于光纤设备需要和运营商机房端设备两端光口参数等对应起来才可以使用,这个设备应该选择运营商提供的。一般有两种情况: 一、设备是猫和路由器一体的GPON设备。
  运营商在提供给你的时候要事先设置好内部数据。直接插上光纤,电脑直接接猫的LAN口,不用设置电脑拨号连接。  电脑本地连接设置自动获取IP就可以上网的情况。 二、运营商给你提供的制式一个单纯的光猫: ? ?电脑网线接猫的LAN口需要电脑建立拨号连接,通过电脑输入上网账号和密码,通过光猫拨号上网。
   ?1:WIN7下创建拨号连接: ⑴、打开控制面板,选择“网络和共享中心”。   ⑵、在网络和共享中心里面选择“设置新的连接或网络”。 ⑶、选择连接到INTERNET。 ⑷、选择“仍要设置新的连接“。
   ⑸、选择“宽带PPPOE”。 ⑹、输入上网账号和密码,点击连接就可以了。 2:WINXP下创建拨号连接: ⑴、打开控制面板,选择“网络连接”。   ⑵、选择屏幕左上角“创建一个新的连接”,然后下一步。
   ⑶、选择“连接到INTERNET”,下一步。 ⑷、选择“手动设置我的连接”下一步。 ⑸、选择“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”,下一步。 ⑹、在“ISP名称”下面小窗口给要创建的连接起个名字,为了以后使用方便,建议用“宽带连接”就可以,然后下一步。
     ⑺、在对应窗口输入宽带上网账号和密码。下一步,点击完成就可以了。