个人如何注册微信公众帐?

个人如何注册微信公众帐号

全部回答

http://t.cn/zTVmkv7这里注册,一定要附上你的照片哟

匿名用户

在微信公众号有个人公众号的流程。

    微信公众号主要面向名人、政府、媒体、企业等机构推出的合作推广业务。在这里可以通过微信渠道将品牌推广给上亿的微信用户,减少宣传成本,提高品牌知名度,打造更具影响力的品牌形象。
  已经开通个人微信的不能再开微信公众平台的,相反,开通了公众,个人账户也不行的 微信认证的技巧方法: 工具/原料1、微信公众号一枚2、微信公众号粉丝500以上3、认证的微博(新浪微博或者腾讯微博)其他微博暂不支持 方法/步骤首先你要有500粉丝,这是基本的门槛钥匙,如果没有则出现下面提示:如果您直接超越了500粉丝,那就不用说了,进入微信公众平台后台:点击“申请认证”,如下图进入提交入口页面,你可以有两种方式选择,一是您的腾讯微博认证了,第二是您的新浪微博认证了:完成与微博账号的绑定之后,用户还需要签署微信公众平台认证用户承诺书,然后登录腾讯或者新浪微博,将微信公众帐号开通的信息分享到微博即可完成认证。
    现在大家都熟悉了吧,多多加粉,去认证吧!。